46 thoughts on “The best Gempa Palu dan Donggala, Pasha Ungu Terjun Bantu Korban – iSeleb 02/10 Reviews Coupon Promotional Codes 2018 2019

  1. Sahabat Pasha, please follow (abadikan) dan expose setiap langkah2 heroik Wawakil kita, agar ketika beliau mendapat tudingan tidak beralasan yang hanya memanfaatkan 'momentum untuk menjatuhkan', maka masyarakat dan sahabat Pasha yang akan menjawab dengan fakta. Sigit Purnomo saya dengar, saya lihat, saya rasa dia melakukan itu semua tidak untuk mencari 'pujian' maka saya pastikan dia pantas kita calonkan dia jadi Gubernur SULTENG. Setuju !??? – yang setuju angkat jempol sekarang!, semoga bisa kita lanjutkan dengan membentuk "Sahabat Pasha Foundation" agar sahabat pasha bisa menggalang swara.

  2. Cuman angkut2 aja, jangan punya bini cantik, tuh benerin tiang listrik, pasang kabel listrik, pasang tower BTS, ngelas jembatan ponulele, pasang genteng rumah, bini cantik kok cuman angkat2 pencitraan, ndeso.

  3. FADLI ZON DAN FAHRI HAMZAH JUGA MEMBANTU KOK !!
    MEMBANTU MEMBUAT KISRUH NEGARA DAN SIBUK MEMBUAT GOSIP SAMA MEMBESARKAN PERUTNYA 😑😑🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

  4. Burger Hits !!!
    Burger Bener

    💯% Australian beef, 💯% Halal Ingredients,
    Delivery by Go Food /Grab Food.
    Store Location : Jln. Salemba Tengah No. 11, Jakarta Pusat.
    Open : Mon – Sat 11:0020:30

    Store price :

    ( Original Sauce )
    Bener I Beef – Rp. 13.000
    Bener I Cheese – Rp. 15.000

    Bener II Beef – Rp. 23.000
    Bener II Cheese – Rp. 25.000

    Bener III Beef – Rp. 31.000
    Bener III Cheese – Rp. 33.000

    Bener I Mozzarella – Rp. 18.000
    Bener II Mozzarella – Rp. 28.000
    Bener III Mozzarella – Rp. 36.000

    ( Super Spicy BBQ Sauce )
    Bener I Beef – Rp. 14.000
    Bener I Cheese – Rp. 16.000

    Bener II Beef – Rp. 24.000
    Bener II Cheese – Rp. 26.000

    Bener III Beef – Rp. 32.000
    Bener III Cheese – Rp. 34.000

    Hotdog Jumbo – Rp. 15.000
    Hotdog Super Jumbo – Rp. 18.000

    Instagram : burgerbener_id
    Facebook : burger bener
    Youtube link :

  5. Harusnya dia mengumpulkan jajarannya d pangil semua d organisir sampe ke tingkat kelurahan untuk saling bantu membantu mengumpulkan korban yg meniggal dan mendata korban baik yg meninggal maupun yg masih hilang
    Biar TDK ikut ankat angkat barang yg paling penting dia menghubungi semua fasilitas negara pemerintah daerah maupun pihak keamanan polisi dan TNI setempat siap siaga keamanan

  6. Sbaik2nya pemimpin iyalah yg bertanggung jawab ktika daerah kekuasaan nya sedang tertimpa manusia . Dan sesosok peplmimpin itu hrs truth andil dalam bencana trsbut. Smga sodara2 kita dsna dibrikan ketabahan

  7. Yap kayaknya bakal susah banget jadi pemimpin di sana ,banyak konflik perang berdarah sampe gempa,tsunami ,sampe presiden turun langsung ke palu ,dan bakal jadi kerjaan extra buat ketua dan wakil walikota palu ini juga,semoga di mudahkan

  8. terimakasih untuk kalian yg selalu berdoa untuk kota palu sya putra daerah palu sangat senang dengan klian yg mendoakan kami warga palu mudah2an bencana ini bencana terakhir untuk kota tercinta kami ya itu palu

  9. semangat pasha dn adel…
    semoga kalian berdua di panjangkan jodoh dn di beri kebahagiaan.inikah istri yg soleha mau menerima suaminya di saat susah dn senangnya.dn hanya maut yg memisahkan…
    dn buat masyarakat kota palu dn sekitarnya,semoga kalian tetap dabar dn tanah menerima musibah ini amiiin

Add Comment